AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2005_50 vom 6. Juli 2005 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2005_50 - AG Verwaltungsgericht (2005)
Zuschlagskriterien. - Preis als einziges Zuschlagskriterium.