AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2005_49 vom 17. Juni 2005 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2005_49 - AG Verwaltungsgericht (2005)
Fristen. - Einhaltung der Eingabefrist (Erw. 1 und 2).