AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2005_45 vom 17. März 2005 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2005_45 - AG Verwaltungsgericht (2005)
Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts; Territorialitätsprinzip. - Bau von Gas-Kombikraftwerken in Italien.