AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2004_71 vom 16. Dezember 2004 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2004_71 - AG Verwaltungsgericht (2004)
Besetzung des Gerichts. - Die Mitwirkung des Instruktionsrichters beim Endentscheid ist üblich, aber nicht unerlässlich.