AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2004_53 vom 4. August 2004 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2004_53 - AG Verwaltungsgericht (2004)
Ausschluss eines Anbieters. - Beurteilung der finanziellen Leistungsfähigkeit (Erw. 2/c/bb). - Verletzung wesentlicher Formvorschriften (Erw. 2/c/cc).