AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2004_48 vom 6. November 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2004_48 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Ausnützungsziffer (§ 9 Abs. 2 ABauV). - Die Aussenterrasse eines Restaurants ohne Seitenwände und Dachkonstruktion stellt keine anrechenbare Geschossfläche dar.