AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_80 vom 19. November 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2003_80 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Unentgeltlicher Rechtsvertreter. Vertreterwechsel. - Ein Vertreterwechsel ist nicht zu bewilligen, wenn die Partei durch ihr Handeln ihren unentgeltlichen Rechtsvertreter wissentlich an der Ausübung seiner Aufgabe hindert.