AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_79 vom 31. Dezember 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2003_79 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Schadenersatz nach Submissionsdekret. - Das Verwaltungsgericht entscheidet über Schadenersatzbegehren gemäss § 38 SubmD als erste und einzige (kantonale) Instanz im Klageverfahren nach § 60 ff. VRPG.