AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_75 vom 31. Dezember 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2003_75 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Beschwerdebegründung (§ 39 Abs. 2 VRPG). - Anforderungen an die Beschwerdebegründung, wenn eine Verletzung des Kostendeckungsprinzips geltend gemacht wird.