AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_74 vom 31. Dezember 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2003_74 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Beschwerdelegitimation (§ 38 Abs. 1 VRPG). - Sozialhilfe, Kostengutsprachegesuch zu Gunsten einer Institution. Zur Beschwerde gegen die Verweigerung der Kostengutsprache ist die Institution nicht legitimiert.