AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_69 vom 19. November 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2003_69 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Materielle Hilfe. - Berechnung der materiellen Hilfe, wenn der Sozialhilfeempfänger in einem gefestigtem Konkubinat lebt. Unzulässigkeit der Gleichstellung mit einem Ehepaar.