AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_67 vom 31. Dezember 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2003_67 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Beschwerde, aufschiebende Wirkung. - Der vorsorgliche Entzug der aufschiebenden Wirkung durch die verfügende Behörde (§ 44 Abs. 1 VRPG) muss begründet werden.