AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_65 vom 10. September 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2003_65 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Auflage, eine preisgünstigere Wohnung zu beziehen. - Was ist bei Krankheit/Behinderung eine zumutbare Wohnung?