AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_47 vom 10. Januar 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2003_47 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Ausnützungsübertragung (§ 9 Abs. 6 ABauV). - Begriff des benachbarten Grundstücks; Trennung durch eine Gemeindestrasse.