AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_40 vom 31. Dezember 1990 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2003_40 - AG Verwaltungsgericht (1990)
Verständigung (Vergleich) im Steuerverfahren. - Bedingte Erklärung des Steuerpflichtigen betreffend Privatentnahme einer Landparzelle; Auslegung der nachfolgenden Korrespondenz mit der Steuerbehörde über den dabei anzurechnenden Verkehrswert.