AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2003_38 vom 23. Mai 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2003_38 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Sicherstellung (§ 232 StG). - Gegen die Sicherstellungsverfügung kann Rekurs und Beschwerde erhoben werden (Erw. 3/b). - Die aufschiebende Wirkung dieser Rechtsmittel ist ausgeschlossen (Erw. 2-4).