AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2002_90 vom 31. Dezember 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2002_90 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Beschwerdelegitimation. - Legitimation der vom Bau einer Mobilfunkantenne Betroffenen (Erw. I/2).