AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2002_81 vom 3. Dezember 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2002_81 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Ausstandspflicht. - Verletzung der Ausstandspflicht.