AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2002_103 vom 31. Dezember 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2002_103 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts. - Bei vorübergehender Einstellung im Beruf als Notar (Erw. I).