AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2002_101 vom 18. Juni 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2002_101 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Kostenverlegung (§ 35 VRPG). - Der AEW Energie AG sind keine Verfahrenskosten aufzuerlegen, wenn die Beschwerde gegen die von ihr verfügten Stromgebühren erfolgreich ist.