AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2001_82 vom 20. Juni 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2001_82 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Feststellungsverfügung. - Zulässigkeit einer Feststellungsverfügung zum Zweck des Verjährungsunterbruchs (Erw. 7). - Verzicht auf Rechtsmittelbelehrung, wenn Zulässigkeit des Rechtsmittels zweifelhaft? (Erw. 7/d)