AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2001_65 vom 10. Mai 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2001_65 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligungspflicht. - Gesetzliche Vorgaben und allgemeine Grundsätze (Erw. 1/a). - Die Durchführung des einmal jährlich stattfindenden Flugwettbewerbs Die schrägen Vögel des Hallwilersee bedarf keiner Baubewilligung (Erw. 1/b und c).