AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2001_63 vom 6. Februar 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2001_63 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Umweltschutz. - Ideelle Immissionen (im konkreten Fall erzeugt von einem Schlachthaus) fallen nicht unter das Umweltschutzrecht des Bundes, können jedoch durch das kantonale und kommunale Recht geregelt werden (Erw. 2/a).