AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2001_60 vom 21. November 2000 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2001_60 - AG Verwaltungsgericht (2000)
Planungszone. - Im Rahmen eines eine Planungszone betreffenden Beschwerdeverfahrens kann das Baudepartement keine verbindliche Feststellung zur Zugehörigkeit eines Grundstücks zu einer Nutzungszone treffen (Erw. 3 und 4)