AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2001_58 vom 26. Oktober 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2001_58 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Nutzungsplanung; Kommunaler Denkmalschutz. - Anforderungen an die Schutzwürdigkeit eines Gebäudes, das im Nutzungsplanverfahren unter Volumenschutz gestellt wird (Erw. 3a - d) - Überprüfung der Verhältnismässigkeit (Erw. 3d/ee)