AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2000_78 vom 9. November 2000 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2000_78 - AG Verwaltungsgericht (2000)
Kostenverlegung. - Bei einem Beschwerderückzug wird grundsätzlich nicht auf die Erhebung von Verfahrenskosten verzichtet (Praxisänderung).