AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2000_51 vom 18. April 2000 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2000_51 - AG Verwaltungsgericht (2000)
Aufhebung fürsorgerischer Freiheitsentziehung; Freiwilligenstatus trotz Verweigerung der Unterzeichnung des Freiwilligenscheins.