AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2000_40 vom 28. Februar 2000 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2000_40 - AG Verwaltungsgericht (2000)
Abzug der Zuwendungen an unterstützungsbedürftige Personen. - Die Begrenzung des Abzugs in § 30 lit. d StG ist, auch unter Berücksichtigung des Grundsatzes der Besteuerung nach der wirtschaftlichen Leistungsfähigkeit, rechtsgültig.