AG_VERWALTUNGSGERICHT 5-BB.2005.50005 vom 15. November 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — 5-BB.2005.50005 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Tausch eines landwirtschaftlichen Grundstückes. - Rechtsmittel gegen die nachträgliche Konkretisierung einer Nebenbestimmung; Legitimation (Erw. I/3).