AG_VERWALTUNGSGERICHT 5-BB.2005.50004 vom 13. Mai 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — 5-BB.2005.50004 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Tausch eines landwirtschaftlichen Grundstückes - Fehlende Legitimation des Unterpächters, gegen die Erteilung der Bewilligung Beschwerde zu erheben.