AG_VERWALTUNGSGERICHT 2P.78/2003 vom 1. September 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — 2P.78/2003 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Kanalisationsanschlussgebühr. - Rechtsnatur der Kanalisationsanschlussgebühr (Erw. 3.3). - Die Gebühr bei Ersatzbauten muss (weitgehend) gleich geregelt werden wie bei Um- und Erweiterungsbauten (Erw. 3.6).