AG_VERWALTUNGSGERICHT 2P.176/2002 vom 18. Juni 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — 2P.176/2002 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Eröffnung. Rechtsmittelfrist. - Lauf der Rechtsmittelfrist, wenn durch einen Eröffnungsfehler die Rechtsmittelbelehrung fehlt.