AG_VERWALTUNGSGERICHT 2-BE.2006.28 vom 1. April 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — 2-BE.2006.28 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Lohnfestsetzung innerhalb einer bestimmten Stufe. - Werden Mitarbeitende von einer tieferen in eine höhere Lohnstufe umgeteilt, besteht kein Anspruch darauf, den bisherigen Leistungsanteil beizubehalten (Erw. II/1-4).