AG_VERWALTUNGSGERICHT 2-BE.2006.22 vom 17. November 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — 2-BE.2006.22 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Kommunal angestellte Lehrperson. - Bei unveränderter Funktion bleibt der überführte Lohn unabhängig von der konkreten Lehrtätigkeit gewährleistet.