AG_VERWALTUNGSGERICHT 1-HA.2008.40 vom 5. Dezember 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — 1-HA.2008.40 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Durchsetzungshaft; Haftbedingungen Vegetarier haben Anspruch auf ein speziell vegetarisches Menu. Es ist insbesondere nicht zulässig, vom regulären Menu lediglich das Fleisch zu entfernen (E. II./3.).