AG_VERWALTUNGSGERICHT 1-HA.2007.53 vom 22. Juni 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — 1-HA.2007.53 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Ausschaffungshaft; Haftbedingungen Das Migrationsamt hat dafür besorgt zu sein, dass Inhaftierte in vernünftigem Rahmen Telefonate ins Ausland führen können und als Nichtraucher die Zelle nicht mit Rauchern teilen müssen (Erw. II./4.).