AG_VERWALTUNGSGERICHT 1-BE.2008.26 vom 26. September 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — 1-BE.2008.26 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Achtung des Familienlebens; Familiennachzug Die gemäss nationalem Recht anwendbaren Einschränkungen bei einem nachträglichen Einelternnachzug kommen bei der Anwendung von Art. 8 EMRK nicht zum tragen (E. II./6.4., Bestätigung der Rechtsprechung).