AG_VERWALTUNGSGERICHT 1-BE.2005.57 vom 5. April 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — 1-BE.2005.57 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung; Recht auf Achtung des Familienlebens gemäss Art. 8 EMRK Eingriff in das durch Art. 8 EMRK geschützte Rechtsgut i.c. verneint, da der Betroffene noch über eine Aufenthaltsberechtigung verfügt (Erw. II./5.).