AG_VERSICHERUNGSGERICHT VKL.2015.22 vom 5. Juli 2016 , Obergericht / Versicherungsgericht / 3. Kammer — VKL.2015.22 - Ag Versicherungsgericht (2016)
Art. 18 Abs. 1 OR Auslegung eines Kollektiv-Krankentaggeldversicherungsvertrages nach dem Vertrauensprinzip. Vorliegend durfte sich die versicherte Person auf die in der Police angegebene, von den AVB abweichende Leistungsdauer verlassen.