AG_VERSICHERUNGSGERICHT VKL.2011.33 vom 24. April 2012 , Obergericht / Versicherungsgericht / 3. Kammer — VKL.2011.33 - Ag Versicherungsgericht (2012)
Art. 6, 49 Abs. 1 und 2, 65d Abs. 3 und 4 BVG; Für umhüllende Vorsorgeeinrichtungen besteht die Möglichkeit, bereits bei erst drohender Unterdeckung eine Minder- oder Nullverzinsung nach dem Anrechnungsprinzip durchzuführen.