AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2023.216 vom 29. August 2023 , Obergericht / Versicherungsgericht / 1. Kammer — VBE.2023.216 - Ag Versicherungsgericht (2023)
Wiederaufnahme von vor Bundesgericht hängigen Verfahren. Entgegen dem Wortlaut von § 65 Abs. 1 VRPG hat die letzte entscheidende Instanz gestützt auf Art. 125 BGG die Wiederaufnahme eines Verfahrens, das vor Bundesgericht noch hängig ist, auch dann zu prüfen, wenn dieses noch nicht rechtskräftig erledigt ist (E. 2.2.1.).