AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2019.203 vom 3. Dezember 2019 , Obergericht / Versicherungsgericht / 1. Kammer — VBE.2019.203 - Ag Versicherungsgericht (2019)
Art. 30 Abs. 1 lit. a und b AVIG Einstellung in der Anspruchsberechtigung: Ein Wechsel eines zur Einstellung herangezogenen Tatbestandes während des Einspracheverfahrens ist unzulässig. Ein Einstellungsgrund, über den keine Verfügung vorliegt, kann im Prozess nicht zur Begründung einer verfügten Einstellung nachgeschoben werden.