AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2017.761 vom 14. August 2018 , Obergericht / Versicherungsgericht / 2. Kammer — VBE.2017.761 - Ag Versicherungsgericht (2018)
Art. 23 Abs. 1 IVG Bemessung eines Taggelds der Invalidenversicherung: Begriff des letzten ohne gesundheitliche Einschränkung erzielten Erwerbseinkommens. Auslegung von Art. 23 Abs. 1 IVG und Anwendungsfall.