AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2016.50 vom 16. Juni 2016 , Obergericht / Versicherungsgericht / 2. Kammer — VBE.2016.50 - Ag Versicherungsgericht (2016)
Art. 5 und 64 MVG Haftung der Militärversicherung für eine während der Rekrutenschule erstmals aufgetretene Bechterew-Erkrankung bejaht, da der Entlastungsbeweis nach Art. 5 Abs. 2 MVG nicht erbracht werden konnte.