AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2016.482 vom 13. Dezember 2016 , Obergericht / Versicherungsgericht / 1. Kammer — VBE.2016.482 - Ag Versicherungsgericht (2016)
Art. 25 ATSG; Art. 35 Abs. 1 IVG; Art. 25 Abs. 4 und 5 AHVG; Art. 49bis Abs. 3 AHVV Das gemäss Art. 49bis Abs. 3 AHVV durchschnittliche monatliche Erwerbseinkommen eines unterstützungspflichtigen Kindes eines IV-Rentners bestimmt sich nach dem im relevanten Kalenderjahr tatsächlich erzielten Jahreseinkommen geteilt durch 12.