AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2016.406 vom 21. Juli 2015 , Obergericht / Versicherungsgericht / 4. Kammer — VBE.2016.406 - Ag Versicherungsgericht (2015)
Art. 43 Abs. 2, Art. 47 Abs. 1bis lit. b IVG Bei der Sistierung einer Invalidenrente infolge Doppelanspruches auf ein IV-Taggeld während der Durchführung von Eingliederungsmassnahmen handelt es sich nicht um eine Zwischen-sondern um eine Endverfügung. Die Beschränkungen bezüglich der selbständigen Anfechtbarkeit von Zwischenverfügungen sind daher unbeachtlich.