AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2015.696 vom 4. Mai 2016 , Obergericht / Versicherungsgericht / 2. Kammer — VBE.2015.696 - Ag Versicherungsgericht (2016)
Art. 15 UVG, Art. 23 Abs. 7 UVV Eine für die Taggeldbemessung relevante Lohnerhöhung nach Art. 23 Abs. 7 UVV muss im Zeitpunkt des Unfalls mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ausgewiesen sein. Diese Voraussetzung ist zu verneinen, wenn sich die Aufnahme einer selbständigen Tätigkeit (Betrieb eines Tierhotels) im Unfallzeitpunkt erst in den Abklärungs-und Vorbereitungshandlungen befindet.