AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2015.664 vom 25. Februar 2016 , Obergericht / Versicherungsgericht / 2. Kammer — VBE.2015.664 - Ag Versicherungsgericht (2016)
Art. 49 Abs. 4 ATSG, Art. 21 Abs. 1 lit. c UVG Die Krankenversicherung ist auf Grund ihrer in gewissem Umfang an den Leistungsentscheid des Unfallversicherers betreffend Übernahme von Heilbehandlung nach Fallabschluss gekoppelten Leistungspflicht berührt und damit legitimiert, den Leistungsentscheid zu Ungunsten der versicherten Person durch Beschwerde beim kantonalen Gericht anzufechten