AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2013.201 vom 12. November 2013 , Obergericht / Versicherungsgericht / 1. Kammer — VBE.2013.201 - Ag Versicherungsgericht (2013)
Art. 21 Abs. 5 ATSG Die IV-Rente wird trotz Massnahme in einer geschlossenen Einrichtung nicht sistiert, wenn die Möglichkeit der Ausübung einer Erwerbstätigkeit (Lehre) tatsächlich gegeben ist.