AG_VERSICHERUNGSGERICHT VBE.2012.752 vom 26. März 2013 , Obergericht / Versicherungsgericht / 1. Kammer — VBE.2012.752 - Ag Versicherungsgericht (2013)
Art. 16b Abs. 3 EOG; Art. 29 lit. a und b EOV; Art. 27 Abs. 2 lit. b und Abs. 5bis AVIG Anspruch einer unter 25-jährigen Mutter auf Mutterschaftsentschädigung bei zuvor bestehender Arbeitslosigkeit.